mamayangxie

准妈妈心情不好怎么办?

我已怀孕2个月了,可是一直觉得自己心情不太好,感觉自己没有准备好就怀了孕,上班也没有心情.但是准爸爸对我很呵护,可是我就是心情好不起来怎么办?谢谢

嘉欣妈咪

前3个月和后3个月都不要,中间的就小心点就行了。

提问者对回答的评语:很好,谢谢你们的答案,我回注意这些问题的.祝你们新年快乐

keaidejiaxin1

可以的,但不要太用力,在八个月以后就不可以了,因为宝大了,不可以的,再就是在三个月前也要注意,要不有流产的可能,怀孕时间做爱不能像没怀孕一样,次数要少,不能太用力,注意就可以了。祝孕期愉快,新年快乐!

angelsxy

最好是不要了,中间那段时间还行吧

mengmengtianlang

书上虽然说在前后期禁止,中期可以,但是同时也提到,多少会有影响,为了宝宝的一生,还是慎重为妙

bulibuqisha

我觉的是可以的,因为我在怀孕的时候和没怀孕时候都一样,现在宝宝生完了,很健康,但是在行房事的时候小心点,反正我是没什么事