dapo

宝宝3个月,大便不是很硬的还是很稀的那种,怎么办呢​?

,我家宝宝三个月二十四天,是纯母乳的最近一个星期里大便总是各天一次。但是大便不是很硬的还是很稀的那种。吃睡都很正常。怎么办呢​

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况嗯是不需要担心的多注意给宝宝合理饮食就可以了你可以顺时针给宝宝揉揉肚子吃点益生菌调理一下

马翠蓉

这种情况是正常的呀,只要大便的颜色,性状正常就可以了,不用担心。

开心宝贝2008

你好,这是正常的啊,宝妈不用过于担心,多给宝宝揉揉肚子,宝妈的饮食要清淡一些就好。

同同和天天的麻麻

纯母乳养的宝宝出现这种情况也很正常,经常给宝宝揉揉肚子都是可以帮助排便

雪儿kitelee

考虑是否吃母乳吗,如果是考虑生理性的腹泻,生理性的腹泻考虑不用治疗,孩子4-5个月添加辅食会好的,如果不放心,建议吃点中药制剂,吃点参苓白术散配合吃点思密达高层次看看

我家小啵啵

宝宝大便每天一次,说明宝宝的大便已经形成了规律,这种情况是属于正常的,不用担心。