KK妈s59u47

4个月宝宝拉的是绿色稀便,这是怎么回事?

宝宝四个月了,最近拉的都是绿色的稀便,奶粉喂养,怎么回事?会不会肚子痛

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多多给宝宝合理饮食顺时针给宝宝揉揉肚子

专家13

你好。如果宝宝精神良好,没有不适,就没关系,可以继续观察。有时候就可能是感染导致的大便绿色,偏稀,有时候就是正常的大便性状。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为消化不良引起的,建议你适当的给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,顺时针给宝宝揉揉肚子啊。奶粉喂养一定要给宝宝多喝一些水。

马翠蓉

绿色大便很有可能是奶粉当中含铁量过高导致的,这个是正常的,没有关系,不用担心。

同同和天天的麻麻

宝宝一直拉绿色,便便,应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,大便绿色的话是人工喂养,考虑可能是由于奶粉里面的激素没办法给宝宝充分的吸收引起的