温2pkl

宝宝84天,感冒了,咳的厉害,怎么办?

宝宝84天,被我传染感冒了,开了小儿咳喘灵泡腾片和牛磺酸颗粒,吃了药有一天了,今天又咳的厉害了,不知道怎么办了,还有什么好办法吗?或者怎样护理呀这种情况?不胜感激!​

雪儿kitelee

宝宝感冒咳嗽,一般来说宝宝感冒的话我们建议需要带宝宝看儿科医生以便确诊是属于病毒感染还是细菌感染引起的,如果抽血检查宝宝确诊为病毒性感冒的话,应该在医生指导下服用抗生素来治疗。

同同和天天的麻麻

我感冒咳嗽的话,最好是抽血化验一下,看看是什么引起的感冒?可以采取抗生素进行治疗

乐乐宝521

宝宝感冒咳嗽严重的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

我家小啵啵

宝宝感冒咳嗽的话,你要给宝宝多喝点温开水适当帮宝宝拍一下背。如果家里有人感冒的话,最好不要接触宝宝或者是接触宝宝的时候要戴口罩。