爱生高家

九个月大的宝宝腹泻能吃梨吗?

九个月大的宝宝腹泻能吃梨吗?听说富含纤维的食物不能吃唉

雪儿kitelee

最好不要吃,首先梨是属于生冷水果,会导致腹泻症状的加重,同时其也是含有纤维的水果,纤维有吸水作用也会导致腹泻症状的加重。

笑笑s94u88

每个宝宝的体质不一样,还是要注意一下,挑选适合宝宝的水果

浩轩麻麻是女王

梨属于寒凉食物,不要给宝宝吃梨,腹泻的时候可以给宝宝蒸点苹果泥吃,可以有效缓解宝宝腹泻的情况。

同同和天天的麻麻

梨属于寒性食物,腹泻期间不建议给宝宝吃的,等宝宝好了之后可以适当添加

小不点爱

九个月大的宝宝腹泻不要给宝宝吃梨,最好给宝宝蒸个苹果吃一下,或者给宝宝用思密达或者益生菌调理肠胃。

乐乐宝521

宝宝腹泻的话最好不要给宝宝吃梨比较好因为给宝宝吃梨的话,是冷的。多注意宝宝的腹部保暖多给宝宝喝水