娟子s762

宝宝腹泻十多天,是什么问题呢?

宝宝腹泻十多天,是什么问题呢?是吃水果吃多了的原因吗?

浩轩麻麻是女王

平时一定要注意宝宝的保暖问题,不要给宝宝吃太多的水果。以免腹泻加重,还不容易好,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃,喝些温开水。

sarah1985

宝宝腹泻的原因有很多的,比如说肚子着凉导致的腹泻,也有可能是因为宝宝水果吃多了,吃坏了肚子。

同同和天天的麻麻

宝宝腹泻天数比较长的话,最好带宝宝去医院化验一个大便,根据化验结果对症下药

小不点爱

宝宝腹泻跟吃水果多,也有一定的关系。宝宝还小不应该给她吃太多的水果,平时一定要注意一些饮食。宝宝腹泻可以给宝宝用思密达调理肠胃。

乐乐宝521

宝宝持续腹泻的话就要还是继续带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理顺时针给宝宝揉揉肚子比较好

雪儿kitelee

宝宝总是腹泻的话,并且持续时间比较长,建议最好及时带宝宝去医院,化验下大便常规,不一定是吃水果引起的