幸福不张扬253

9个月的宝宝腹泻一定要吃腹泻奶粉吗?

9个月的宝宝腹泻一定要吃腹泻奶粉吗?还有其他奶粉可以推荐吗?

乐乐宝521

嗯不一定呢如果宝宝腹泻的话就要找到原因带宝宝去医院化验一下大便多注意宝宝的腹部保暖

马翠蓉

腹泻的话最好是吃防腹泻的奶粉,你也可以考虑无乳糖的奶粉。

雪儿kitelee

九个月的小宝宝,如果一直腹泻的话,要弄清楚是由于什么原因引起的,如果是乳糖不耐受的话,还是需要给宝宝补充一些深度水解配方的奶粉也就是我们经常说的防腹泻奶粉,因为之前宝宝还是要以母乳或配方奶为主

浩轩麻麻是女王

宝宝腹泻不一定要吃腹泻奶粉啊,平时从饮食上也要注意一下,不要给宝宝吃一些油腻食物和生冷的食物。注意宝宝的保暖问题,给宝宝多喝一些水。

同同和天天的麻麻

宝宝腹泻不一定非要吃腹泻奶粉的,可以给宝宝吃一一些益生菌,调节一下肠道菌群