恩熙妈妈60

十个月的宝宝腹泻成水状,怎么办?

十个月的宝宝腹泻成水状,大便像尿尿,吃药也没用,怎么办?感觉情况很严重

小不点爱

宝宝腹泻得厉害,饮食上面应注意一下,不要给宝宝吃得过多,要清淡一点,建议用思蜜达给宝宝调理。

雪儿kitelee

发热可能是脱水或者是本上的病毒感染,如果宝宝吐的厉害或者拉的多,尿少,精神差,一定要及时去医院补液,如果拉的次数不多,量少,能吃到药,可以吃蒙脱石散。

同同和天天的麻麻

宝宝腹泻的症状比较严重,最好带宝宝去医院化验个大便,根据化验结果对症下药,一定要让宝宝多喝水

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是去医院给宝宝化验一下大便比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意宝宝的腹部保暖