gaobeier5

女宝宝9个月,抠耳朵,揉眼睛,怎么改变这种状态?

女宝宝9个月15天,母乳喂养,添加辅食,但是辅食吃的不好,频繁夜醒,醒了就使劲抓头发,抠耳朵,揉眼睛,验血结果说贫血,每天服用1粒鱼肝油,怎么改变这种状态?

同同和天天的麻麻

宝宝抠耳朵揉眼睛,有可能是出湿疹了,比较痒导致的,一定要做好宝宝皮肤的护理工作,经常给宝宝洗洗澡,保持皮肤的干燥

雪儿kitelee

孩子的情况考虑是有结膜炎的刺激,造成了眼睛不舒服,所以孩子揉眼睛的表现的。孩子的情况最好通过口服外用消炎药治疗,只要消除了炎症,不适的情况既可以消失的

开心宝贝2008

你好,宝宝频繁夜醒,这个卡那些缺乏引起的,但是宝宝贫血,但一给服用鱼肝油是不能补充哦,宝宝已经有九个月大,可以给宝宝进行食疗,多让宝宝吃动物肝脏是可以补铁的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是不舒服引起的你最好还是多注意给宝宝护理贫血的话就要还是多注意给宝宝吃补血的食物

我家小啵啵

九个多月的宝宝贫血的话,妈妈可以多吃一些含铁量丰富的食物,宝宝喝奶的话也会可以补血的。也要给宝宝多吃一些辅食。