依柔60mama

宝宝7个月,夜里突然发烧,这种情况怎么办?​

宝宝7个月,夜里突然发烧,烧三十七度多到三十八度。也没退烧。还便秘很严重。肛门都阵痛了。用开塞露也不怎么管用。宝宝母乳喂养的。,这种情况怎么办?​

雪儿kitelee

孩子七个月了,有发烧的现象,要注意护理的,物理降温,食物方面也要清淡一些的。需要用点药物治疗的,也要用点维C的,查一下血象,看是什么感染,对症用药治疗的。

开心宝贝2008

你好,宝宝体温在38.5°以内,注意多让宝宝喝水就好,如果宝宝便秘严重,建议宝妈要注意宝宝的饮食,多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

同同和天天的麻麻

宝宝属于低烧,可以采取物理降温的方式,用温水给宝宝擦洗四肢和腋下,发烧期间一定要多喝水

小不点爱

这个情况一般都是上火的原因引起的。发烧宝宝多喝一些水,发烧38.5°以上就要使用退烧药。

小豆盯

不超过38.5不用退热药,选择物理降温!用温水加酒精,用毛巾搓手心,腋窝,肘窝,后背,大腿根部,敷敷头部!

乐乐宝521

宝宝突然发烧的话如果是低烧多注意给宝宝喝水用温水给宝宝擦拭身体就可以了如果是高烧的话就要及时给宝宝吃退烧药

我家小啵啵

这种情况下,妈妈的饮食方面注意清淡,多吃点蔬菜水果。给宝宝多喝点温开水,帮宝宝按摩肚子。如果宝宝发烧严重的话就要带宝宝去看医生。