peng229565

男宝4个月,半个月晚上睡眠差,怎么回事?

男宝四个月,最近半个月晚上睡眠差,一个多小时就醒一次,有时候闭着眼使劲揉眼哼哼唧唧,有时候大哭,要抱起来拍哄才能继续入睡,每天都吃伊可新,宝宝这是哪里不舒服吗?​

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是肚子不舒服引起的,也有可能是宝宝饿了。多帮宝宝按摩肚子,给宝宝吃点奶看一下宝宝是不是饿引起的。

雪儿kitelee

有可能是宝宝缺钙的原因,建议最好去医院给宝宝化验微量元素检查一下,根据检查结果,在医生指导下酌情处理。

小不点爱

宝宝老是哼哼唧唧,考虑是有缺钙的原因引起的,可以给宝宝补充一些钙剂,推荐吃小儿迪巧颗粒。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补充一些鱼肝油,白天多晒晒太阳,可以促进钙的吸收

小豆盯

到医院做个微量元素检查看看,一般情况下是缺钙导致的。意见建议:建议你在当地医生指导下给小孩服用维生素d促进钙的吸收,可以多晒太阳。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的建议最好还是多注意适当的给宝宝补钙比较好如果说宝宝白天睡得比较多的话也有可能是睡颠倒了引起的