宁巛7

宝出生16天了大便呈淡绿色还稀怎么办?

我宝宝是剖腹产生的,生下来后身体一切很好的,现在出生16天了大便呈淡绿色,还稀怎么办?

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以遵医嘱给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝护理生日给宝宝揉揉肚子

同同和天天的麻麻

宝宝大便比较稀,并且是淡绿色,宝宝出现这种情况,估计是消化不良引起的,可以给宝宝吃一些益生菌调节一下肠道菌群

小不点爱

宝宝是着凉或者消化不良的情况引起的,可以给宝宝肚子做好保暖工作,用益生菌调理一下肠胃。

雪儿kitelee

宝宝没有吃到充足的后乳汁,前奶的乳糖含量高,刺激宝宝,肠道过快消化母乳,常常会排出较稀的绿色大便。但这并非饥饿,而是单侧乳房喂养时间不够,未及时吃到充足的后乳。所以,拉绿便很多情况是一种生理现象,并非疾病的表现,妈妈可以根据以上的几种可能性进行排查,并适当完善喂养方式,不需要特别担心。

小豆盯

宝宝一般的便便都是稀的,这个也是正常的,可以补点,妈咪爱给宝宝调理一下肠胃,妈妈要注意一下饮食食。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝拉肚子了。你要注意给宝宝的腹部保暖,给宝宝吃点思密达调理一下。