danzengxia

三个月宝宝一次睡六小时才行正常吗?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后一直能吃能睡的,现在有三个月宝宝一次睡六小时才行正常吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况只要身高体重增加正常都是不需要担心的多注意给宝宝合理喂养就可以了

小不点爱

宝宝这么小,一般每天都是睡20个小时以上,这个都是正常的,不需要担心。

同同和天天的麻麻

宝宝才三个多月,每天睡六个小时,也很正常,小宝宝,能吃能睡,体重增长,明显就不需要过于担心

雪儿kitelee

宝宝多大,这一觉是指白天还是晚上?如果是晚上,是没有问题的。如果是白天,那么就需要调整宝宝睡眠的节奏和习惯,白天把睡眠调整为小睡。

小豆盯

睡的时间是比较长,一些,宝宝可能睡眠比较好吧,也没事的,可以叫她起来吃。

我家小啵啵

三个多月的宝宝一次睡六个小时左右,这种情况是属于正常的。不用过于担心