zhenguo厸12

宝宝的鞋子总是穿不住怎么办啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有十一个多月了,现在宝宝的鞋子总是穿不住怎么办啊?

雪儿kitelee

6个月的孩子又不会走路,你就给他穿上厚厚的毛袜子就可以了,宝宝小时候就这样的。没必要一定要穿鞋。 如果要穿,就给鞋上缝带子。

乐乐宝521

宝宝这样的情况嗯一般是正常的既然鞋子穿不住现在天气比较热那就不要给宝宝穿了呀

小豆盯

在家里的话,宝宝穿穿不穿都没关系?有时候占下地气还是挺好的,但是外出的话最好是给宝宝穿鞋子。

同同和天天的麻麻

宝宝还不会走路啊,也可以不穿鞋子的,可以在脚后跟的位置上,缝上一根带子,绕到脚面系住,鞋都不会掉了

我家小啵啵

宝宝的鞋子总是穿不住,可能是码数偏大引起的。