wenyan9604

孩子有疝气多大能做?

我家孩子有疝气,如果做的话多大能做?做的话会不会很复杂啊,怎么回事引起的啊?

宇宝宝妈

有很多害人的说法,有的是无知,有的是骗钱,疝气唯一的治疗方法就是手术。婴儿二岁后如果不能自行恢复,应该手术治疗。

雪儿kitelee

疝气在这年龄,主要是脐疝和腹股沟斜疝。如果不是太严重,一般建议保守治疗。局部压迫,多说随着局部肌肉肌腱力量的增强,可以自愈。

乐乐宝521

宝宝生气的话一般来说你最好还是遵义努力宝宝治疗比较好如果一岁以内不可以去的话等宝宝大一点可以给宝宝做手术

同同和天天的麻麻

如果宝宝情况不是特别严重的话,建议保守治疗,可以给宝宝带一个疝气带,平常一定安抚好宝宝的情绪,千万别让宝宝一直哭