mamayangxie

准妈妈心情不好怎么办?

我已坏月两个月了一直心情不太好,不也不知道是为仕么,也没有仕么烦心事可就是心情好不起来,上班也没有心情,总觉得自己没有准备好就怀了孕,准爸爸对我自己也很呵护.可我就是不知道该怎么做才能心情好起来,对胎儿有帮助.谢谢

提拉拉

还是有什么心事吧.都放一放,现在最重要的就是孩子了,你没想好就怀孕了,但是你不是决定要这个孩子了么,那就好好的,心情愉快对胎儿才有利啊,不然等你生完就后悔了.
这些你都懂,就看你自己的了,,,调解调节,加油~~

zhouliu-l

你的心态一定要好!不要想那么多!开开心心的迎接宝宝的到来!

可心妈咪

正常的,怀孕中的女人患得患失的心情很重,主要还是在自己的调节,你幻想着,胎儿健康快乐成长就好了。不要想那么多哦!怀孕是件很幸福的事,有人叫你妈妈。你应该很开心的!~

sunzhengyang200795

你的心态要调整好,你要想在你肚子里要孕育一个新的生命那是多么伟大的事啊,还那么神奇,要快快乐乐的和准爸爸一起迎接你家的宝宝。

steclw

你现在一定要调整心态。我当时跟你一样,觉得没准备好就怀孕了。现在要知道一切都是为了宝宝了,宝宝是最重要的。大人再怎么不愿意,有再多的不随心,但跟肚子里的宝宝无关呀。

allan-sunxiaona

现在已经怀孕了,就想想怎样能生一个健康的宝宝吧!其他的都不要想

baobei050712

心情好是怀孕中的关键之一,只要你打算要这个宝宝,你必须保持良好心情,这对宝宝很重要,其实这点你也清楚,别人没有办法提供帮助,只有靠自己。祝您早日调节好心情,孕育健康宝贝!

angelsxy

想象宝宝将来的样子,会开心的,宝宝真的很可爱的

俊俊的妈妈

多听听抒情的音乐,和朋友多聊聊天。尽量让自己的心态放开点。多看看书