欣然yi54

宝感冒能用艾条吗?

你们知道两个月宝宝感冒能用艾条吗?用的话对宝宝好不好啊,会不会过敏或者有不舒服的情况啊?

雪儿kitelee

感冒期间不影响艾灸,注意积极对症治疗感冒即可。艾灸对于寒性、虚性、疼痛等的病效果特别好,艾灸比一般的火焰的穿透性更高。能活血止痛、驱寒、补阳等作用

乐乐宝521

宝宝感冒时可以用的不过最好还是多注意给宝宝护理比较好,可以多给宝宝喝水只要宝宝没有出现不舒服的情况都是可以给宝宝用的

马翠蓉

宝宝感冒,就给宝宝多喝水,不要乱用什么艾条这些偏方,就算需要用药也要在医生的指导下用药。

宇宝宝妈

才两个月宝宝最好不要用,大人感冒可以用艾灸。艾灸大椎穴他对感冒引起的发热具有直接的作用,其次还可以灸风府穴,也可以促进感冒的愈合。

同同和天天的麻麻

宝宝感冒期间不建议用艾条了,可以给宝宝多喝一些水,注意室内空气的流通