bulibuqisha

产后肚子肉怎么能快点瘦回去

小可爱猫猫

上面朋友说的对,哺乳其实很利于瘦身,另一方面就是配合平日的饮食,少食多餐,多喝汤类.我生宝宝前105斤现在宝宝出生4个月了我体重是108斤,和以前差不太多了,我主要就是坚持上面所说的.也希望你能早早恢复如初!

zhouliu-l

多运动,多坐仰卧起坐!尽量不要用束腹带!对身体不好!

wucaijiao

除了运动。少吃多餐也没有什么好办法了

baobei050712

哺乳其实很利于瘦身,另一方面就是配合平日的饮食,少食多餐,运动是需要持久的,有耐力就可参与运动,这些方法对瘦身都有帮助,祝你减肉肉成功!