lvchun1hea

宝宝左边脸大右边脸小,怎么矫正?

我的宝宝50天了,宝宝明显左边脸大右边脸小,该怎么矫正呢?宝宝只有睡熟才平躺一会,有说压大的一边,有说压小的一边,到底该怎么睡才能纠正过来呢?

宇宝宝妈

这种情况是由于长时间的一个姿势睡眠睡眠导致的,宝宝骨骼发育还未完善,容易出现变形现象,建议给孩子注意调整睡觉姿势,平时多向着凸出的方向睡觉,慢慢的纠正一下就好,适当的补补钙,合理的辅食添加有利于孩子生长发育。

我家小啵啵

宝宝出现这种情况应该是睡觉的时候老是睡一边引起的。你要给宝宝尽量睡脸少一边。

小不点爱

宝宝左边脸大右边脸小一定要矫正一下,宝宝左边脸大是睡的比较多而引起的,应给宝宝睡右边脸小的那一边,矫正一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好还是多注意纠正宝宝的睡姿就可以了一般是可以慢慢纠正过来的是不需要担心的

马翠蓉

这种情况需要多睡小脸那一边,也就是多右侧睡觉,这样才能纠正大小脸

sarah1985

平时需要注意宝宝的睡姿,尽量不要让宝宝长时间朝一个方向睡觉的,可以采用左右交替的睡姿会比较好。

同同和天天的麻麻

宝宝出现一边脸大一边脸小的,现象,应该是长时间保持一个睡姿导致的,可以让宝宝朝相反的方向睡觉

雪儿kitelee

不到两个月的小宝宝大小脸的,主要是由于睡眠姿势长期单一引起的,宝宝的意思比较要及时的纠正