刁37064zb

宝四个月了该怎么添加辅食呀?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直是吃奶粉的,现在宝宝有四个月了该怎么添加辅食呀?

乐乐宝521

如果说奶水充足的话最好还是六个月以后再给宝宝添加辅食比较好嗯多注意给宝宝合理喂养就可以了这个是不需要担心的

我家小啵啵

宝宝才四个月不建议给宝宝添加辅食,如果要给宝宝添加辅食的话,就先添加的是米粉。要从稀到稠,少量添加。

宇宝宝妈

母乳是宝宝最好的营养,它完全可以满足4个月前宝宝的生长发育需要,通常宝宝1~3个月时,只需喝少量的菜水、果汁,补充一定的维生素,不需任何辅食,实际上,许多宝宝都无法适应过早添加辅食。4个月后的母乳中铁的含量越来越少,需要从辅食中得到补充

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果一直是母乳喂养的话,并且母乳充足也可以考虑赞赞缓两个月给宝宝添加辅食,等到六个月的时候开始宝宝添加的应该是大米制作的米糊

同同和天天的麻麻

四个月的小宝宝,不建议给宝宝现在添加副食,容易出现消化不良的现象