bu傲松ccb

宝11个月了伤口一直疼怎么办?

我宝宝11个月了伤口一直疼这几天疼的厉害?你们说说需要去复查吗,严重吗?

我家小啵啵

如果剖腹产宝宝已经11个月了,伤口还疼的话,最好去医院复查一下。平时要注意饮食清淡,不能过于劳累,注意休息。

雪儿kitelee

产后快一年,刀口还是很疼的话可能是由于妈妈本身就是疤痕体质的关系,所以需要及时的调整,多补充一些富含优质蛋白的食物,平时可以适当的做一些按摩

快乐芽

伤口还一直出现疼痛的情况,可能是愈合的不太好,最好还是到医院去复查一下,多咨询一下医生,在医生的指导下。做治疗

同同和天天的麻麻

宝宝都已经是一个月了,伤口还一直疼,估计是伤口还没有完全恢复

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好不知道宝宝具体的是什么伤口