xiangbai8孓

宝宝后脑勺有一圈没头发了怎么回事?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有八个半月了,现在宝宝后脑勺有一圈没头发了怎么回事?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为枕秃引起的,有可能是缺钙,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,如果后脑勺有一圈没有长头发的话,很可能是由于缺钙的原因,建议这个月份及时的带宝宝去检测一下微量元素,并且在医生的指导下积极的补钙

小不点爱

宝宝后胸勺一圈没有头发,这是枕秃,是缺钙的原因引起的。

同同和天天的麻麻

宝宝后脑勺有一圈没有头发,估计是缺钙导致,可以适当的给宝宝补充些鱼肝油,白天多晒晒太阳

我家小啵啵

宝宝的后脑勺有一圈没有头发,这种情况是属于正常的,可能是宝宝睡觉的时候磨到的。不过也有可能是缺钙导致的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是摩擦的原因也有可能是缺钙引起的你可以适当的给宝宝补钙多注意观察