凝梦31981

7个月的宝宝摔跤两天了,一直在吐奶,是什么情况啊?

我宝宝7个月了,两天前从床上摔下来,头先落地,观察二天吐了五次奶,去医院照ct结果显示没什么异常情况,但宝宝摔跤后却一直在吐奶,什么原因啊?

快乐芽

既然检查没有什么异常情况,可以再观察一下,给小宝宝。吃完奶之后要把小宝宝竖起来拍拍咯,或者是给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝从床上摔了下来,并且持续的吐奶,考虑可能是由于脑部受到重击导致的脑震荡观察一段时间,及时就医检查

我家小啵啵

宝宝经常吐奶,这种情况应该是消化不良引起的。如果宝宝摔跤后照ct没有异常的话,也要观察一下宝宝有没有外伤。

宇宝宝妈

7个月宝宝这要看摔下来后的不久是否啼哭,一般啼哭后是证明无大碍的,如果不哭,然后呕吐,那就危险了,要马上送医的。至于吐奶因为婴儿本就容易吐奶,不敢说是摔后所致。当然,最保险的还是要去医院检查

同同和天天的麻麻

既然已经做了ct,应该是吐奶跟摔跤没有很大的关系,每次吃奶的时候千万不要让宝宝一次吃的太多