关chunantt6

宝宝睡不好觉,是什么原因呢?

我的宝宝半个多月了,这两天睡觉,不太好,晚上睡的时候不踏实,唧唧歪歪的!抱着睡要好点。放下后不到半小时就醒了,也不知道是不是哪里不舒服,这现象一般会是什么原因呢?

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙。

雪儿kitelee

出生半个月的小宝宝睡觉不踏实,主要是由于他的神经发育还不完善的关系,给宝宝补充维生素d才能促进宝宝的钙的吸收

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是小宝宝缺乏安全感,以后可能是小宝宝不舒服导致的,这个时间段的宝宝是很容易发生肠绞痛的。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是平时宝宝抱睡习惯了,所以养成了依赖性。建议不要经常抱着宝宝睡觉,你可以把宝宝放在床上给宝宝放一些安抚音乐让宝宝听

宇宝宝妈

半个多月宝宝这种情况这个考虑可能是缺钙引起的症状,可以查一下微量元素,再根据情况补钙

同同和天天的麻麻

宝宝睡觉的时候睡眠质量不太高,估计是神经发育不完善导致的,可以适当的给宝宝,吃点鱼肝油