jia910fly

宝宝的舌头下侧边有似血泡,怎么回事呢?

我家宝宝五个月多了,混合喂养的,这两天宝宝一吃奶就哭,不愿意吃,才发现宝宝的舌头下侧边有似血泡!每次喂奶粉冲兑的水温都用温度计测过的呀,是怎么回事呢?

宇宝宝妈

宝宝体内火气太大了,每天多喝水,多吃吃清热败火的水果,喝点板蓝根冲剂,饮食要清淡,有利于恢复。

快乐芽

出现这样的情况,可能是小宝宝上火了可以给小宝宝多喝点儿水宝宝吃奶粉就是很容易上火的。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况应该是上火导致的,每次喝奶之前一定要让宝宝先喝水,比较不容易,上火

雪儿kitelee

五个月宝宝舌头起血泡孩子如果是舌苔上面长了紫色的小泡的话,这是属于有口疮疾病。这是以她的进食,不会伤到原有关系导致了这种细菌感染型的障碍性疾病引发的。