muruint

婴儿刚满月气管里有痰怎么办?

你们知道婴儿刚满月气管里有痰呼噜响应该怎么办才好啊,宝宝是不是生病了啊?怎么才能好啊?

宇宝宝妈

才满月的婴儿,如果有点痰的话,可以给宝宝多喝点开水,室内也要保持通风和湿度,这样的话,可以帮助宝宝治疗化痰的,

快乐芽

出现这样的情况,可以给小宝宝多喝些水。屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润,严重的话就带宝宝去看医生。

我家小啵啵

宝宝的气管里有痰,呼噜的响,这种情况你要多让宝宝喝点温开水。平时房间或者是屋里都要保持空气流通。要是情况严重的话,你要带宝宝去看医生,不能乱喂药给宝宝吃。

雪儿kitelee

一是看是不是孩子吃奶或是喝水的时候喝到了胃内空气,二是看是不是孩子的喉软骨发育不好。最好是可以到当地医院让医生给予听诊一下看是不是正常的情况有没有出现异常表现,另外每次给孩子喂水或是奶之后可以把孩子竖起来给孩子进行拍背。

乐乐宝521

宝宝有痰的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱宝宝治疗多注意给宝宝护理