dongli沈○xw

小儿一咳嗽就拉稀水?

为什么小儿一咳嗽就拉稀水啊,宝宝是感冒了还是拉肚子了啊,怎么回事啊,怎么治疗最好啊?

啨天

宝宝可能是胃肠道感冒了,引起的腹泻。建议添加妈咪爱缓解腹泻,给宝宝喂一些治疗感冒的药物。注意补水,千万不要拉脱水了。

宇宝宝妈

小孩子感冒了肯定就会拉肚子啊,可能就是病毒性这个时候就要多喂点温开水给宝宝喝,咳嗽的话,饮食上面多注意点,可以用那个冰糖蒸雪梨给宝宝吃吃看

雪儿kitelee

宝可能有轻微消化不良,所以可说是就是就会大便,建议口服助消化药止咳药。多给宝宝喝水,既有利于消化,也有利于排出毒素治疗咳嗽。

同同和天天的麻麻

宝宝感冒了,一般都是会拉肚子的,有点轻微的消化不良,可以给宝宝多喝水,注意室内空气的流通

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给小宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是感冒了引起的建议多注意给宝宝合理喂养就可以了严重的话需要去医院给宝宝检查一下

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈要注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些益生菌调一下肠胃。