孛xir

A2奶粉怎么泡?

我家的宝宝还没满一个月呢,那么A2奶粉怎么泡才能给宝宝喝啊,宝宝需要喝多少才够啊?

快乐芽

给小宝宝冲奶粉的话,一定要选用37左右的温开水,然后按照30ml水一平勺奶粉的量来冲。至于小宝宝需要喝多少,要看自家小宝宝的饭量了,刚开始可以先少充一点儿。

宇宝宝妈

给小孩子泡奶粉,就跟平时一样泡啊,想用一些,凉白开,然后再放奶粉在里面跑啊

雪儿kitelee

a2奶粉一段适合0-6个月大的宝宝食用,喂养的量为: 0-4周大的宝宝:50毫升水+1平勺奶粉,每天喂养7-9次; 2-8周大的宝宝:100毫升水+2平勺奶粉,每天喂养5-6次; 2-4个月大的宝宝:150毫升水+3平勺奶粉,每天喂养5-6次; 4-6个月大的宝宝:200毫升水+4平勺奶粉,每天喂养4-5次。

同同和天天的麻麻

a2奶粉跟平常奶粉都是一样冲泡的,水温建议在40度到60度之间,应该选择al的一段奶粉

乐乐宝521

奶粉了上面一般都是有说明的一般来说奶粉是三十毫升水一勺奶粉四十度的水来冲

开心宝贝2008

你好,奶粉的冲调都是先调好水的刻度和温度,然后再倒奶粉的,一般水温是在40度左右,至于份量宝妈可以看一下外包装上的说明,另外一个月左右的宝宝一般一餐是喝50-80毫升左右的奶量,宝妈刚开始可以先给宝宝冲50毫升,如果宝宝喝完了哭闹的话,再给添加奶量,下次就知道应该给宝宝调多少了。