冬儿924

1型糖尿病能生二胎吗?

我想问一下1型糖尿病严重吗,那么能生二胎吗?会不会影响到身体健康啊?

快乐芽

这种情况最好还是到医院去做一下检查,多咨询一下医生,看看自己的身体强况是不是适合要二胎。

宇宝宝妈

这种情况来说,最好好像是饮食上面要多注意点,还是要去检查看看,平时多注意休息,注意营养平衡了

雪儿kitelee

糖尿病饮食建议吃升糖指数低的蔬菜如黄瓜,西红柿,青菜,芹菜等,水果如柚子,猕猴桃,草莓,青苹果。蛋白选择优质蛋白如瘦肉,牛奶,鱼类等。主食最好选择粗粮如大米,荞麦面,燕麦面,可到糖尿病营养中心制定一份具体的饮食方案。

同同和天天的麻麻

糖尿病肯定是可以生二胎的,在怀孕期间一定要严格控制自己的饮食

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是遵医嘱治疗比较好至于之后再备孕然后不要着急

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈在备孕前去做一个孕前检查,然后再向医生咨询一下吧。