蔺father

小孩长马牙脸黄咋办?

小孩长马牙脸黄咋办?长马牙会不会很不舒服啊,你们认为怎么样才能不让宝宝脸黄啊,是疼的吗?

雪儿kitelee

在新生儿牙龈边缘或上颚上,常可见到一些黄白色芝麻大小的疙瘩。这是由于上皮细胞堆积或由于粘液腺潴留肿胀而引起的,俗称马牙,属正常现象,几个星期或数月内会自然消失。脸色发黄应该是黄疸

宇宝宝妈

小孩子这种情况也要用纱布清洁口腔卫生,小孩子如果小脸黄的话,有可能是黄疸哦,这种情况就要多注意,适当的喂一些温开水给宝宝喝

快乐芽

小宝宝脸黄,最好带宝宝到医院去检测一下,这可能是黄疸比较高,如果黄疸高的话就要给小宝宝降黄疸

同同和天天的麻麻

宝宝的脸比较黄,应该是新生儿黄疸还没有退去,最好带宝宝去检测一下黄疸

乐乐宝521

宝宝马牙的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了