Quinones

两个半月的宝宝吃奶减少怎么办

宝宝两个半月了最近吃奶很少,白天几乎是睡觉.一天也不怎么吃奶.有时候五六个小时不吃奶我就着急,他睡着觉呢我抱起来喂他就吃,有时候吃120有时候60这样正常吗?我很担心!还有的时候总是吐舌头这样没事吧?谢谢!

玄霜儿

没什么别的异象,宝宝没事儿
小宝宝也像大人一样,有时候饭量好,有时候饭量差,宝宝睡着了当然会吃得少些,因为活动少嘛
不过不要让宝宝睡那么多,还是要给喂喂,抱出去活动活动,虽然天比较冷啊
再仔细观察观察有没别的异常~~