终21618hd

9岁男孩应具备哪些生活自理能力?

你们知道9岁男孩应具备哪些生活自理能力啊,是不是都能自己做事情了啊,需要联系自己做饭吗?

雪儿kitelee

新生儿也有社交能力,婴儿期的社交就是妈妈抱着小孩,孩子注视着大人面部会表现安静,而且拥抱时候会表现喉部动态,对视觉,听觉有刺激反应。当妈妈对着孩子说话,孩子会注视妈妈,嘴巴也会有动作,好像模仿,这就是社交表现能力。而在语言方面,会发出单音,不舒服会剧哭但无眼泪,随着环境不同特征也不同。

我家小啵啵

九岁了,宝宝可以做很多家务了。扫地,拖地,倒垃圾,自己穿衣服等等,家长平时可以好好的培养宝宝,让宝宝能自己动手,但是一定要注意安全

快乐芽

九岁的小宝宝已经很大了,基本上的生活能力都应该可以做了,比如自己穿衣,收拾屋子,甚至可以自己洗衣服。也可以让小宝宝做一些简单的吧。

同同和天天的麻麻

九岁的宝宝完全就是一个小大人了,一些基本的生活自理能力都是可以做了,比如穿衣打扫卫生,洗碗

乐乐宝521

九岁的孩子一般是可以自己洗衣服要做饭都是可以的每个孩子的家庭情况不同所以说孩子适应能力也是不同的