chang066な1

男宝5个月,有点咳嗽不发烧,怎么办?

5个月男宝。这几天感冒发烧,现在只是有点咳嗽不发烧,但是这两天夜里头和后背出汗特别厉害,以前都不这样。这是出汗厉害是缺钙吗?

乐乐宝521

宝宝轻微咳嗽的话是不需要担心的多注意给宝宝喝水比较好如果是咳嗽严重的话是需要去医院检查一下

雪儿kitelee

不知道宝宝有没有着凉,家庭成员是否有患上呼吸道感染的,可以少量多次喂宝宝点温开水缓解咳嗽。如果不见好转的话尽早带宝宝去医院儿科让医生检查一下喉咙,听听气管、肺是否有问题,有些疾病早期不一定都会发热的。必要的话做一下血液检查。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可以给小宝宝多喝些水,如果小宝宝咳嗽比较厉害的话,最好到医院去。检查一下,在医生的指导下用药治疗。

同同和天天的麻麻

宝宝不发烧的话,出汗,现象却比较严重,估计是缺钙引起的,可以适当的给宝宝补补钙

我家小啵啵

宝宝出汗厉害的话要用毛巾帮宝宝把汗隔开。然后多让宝宝喝点水给宝宝补充鱼肝油。