速亘qax178い

四个多月的宝宝腹泻有10来天了怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直吃奶粉的,现在有四个多月的宝宝腹泻有10来天了怎么办?

雪儿kitelee

宝宝出现拉肚子,化验大便没有太大问题,如果大便呈稀水样,次数也较多,建议还是口服蒙脱石散和妈咪爱止泻治疗,坚持服用至少三天看看效果如何。

快乐芽

小宝宝腹泻的话可以给小宝宝多喝些水,帮宝宝揉揉肚子来促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下,严重的话就要带宝宝去医院检查做治疗。

同同和天天的麻麻

腹泻比较严重的话,最好带宝宝去医院化验一个大便,根据化验结果对症下药,腹泻期间一定要多喝水

我家小啵啵

这种情况下,最好带宝宝去化验一下大便情况,看一下宝宝是不是病毒感染引起的。根据化验结果进行合理的治疗。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉肚子,宝妈可以给宝宝喂些杆菌加思密达调理一下肠胃,这个对于宝宝拉肚子是比较有效的。