bao10γdr

宝宝三个月咳嗽怎么弄?

宝宝三个月咳嗽是怎么回事啊,是感冒了吗,吃点止咳糖浆可以不咳嗽吗?

同同和天天的麻麻

宝宝还比较小,不建议随便给宝宝乱吃药了,可以让宝宝多喝一些白开水,可有效缓解咳嗽的症状

雪儿kitelee

除了感冒会使宝宝咳嗽外,冷空气的刺激也会导致宝宝咳嗽。冷空气刺激性咳嗽症状有:不发热,痰清淡,无呼吸急促和其他伴随的症状。如果宝宝较少进行室外活动,外出时突然吸入冷空气刺激呼吸道粘膜从而引起刺激性咳嗽。遇到这种情况,让宝宝从小进行温差训练即可。比如:经常到户外走走,做做运动,呼吸呼吸新鲜空气就可以加强免疫力了。

快乐芽

小宝宝才三个月如果宝宝咳嗽的话可以给小宝宝多喝些水,严重的话最好带宝宝去看医生,在医生的指导下用药治疗。

乐乐宝521

这么小的宝宝咳嗽的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好追逐给宝宝治疗多注意护理