闽972qinqin

男宝5个月,牙龈旁边长了一粒白点,怎么办?

5个月男宝好,宝宝五个月,矫正月龄三个月20天,今天发现宝宝牙龈旁边长了一粒白点,有点硬,这是怎么了?每天早上有用盐水洗牙龈,平时喜欢吃手吃衣服,抓到什么都往嘴里送​

快乐芽

小宝宝出现这样的情况有可能是小宝宝要出牙了可以。多注意观察一下宝宝的状态,也可以给宝宝准备些磨牙器或者磨牙饼干

雪儿kitelee

宝宝长马牙是一种正常的生理现象,并不是病,宝宝一般没有不适感。但是个别宝宝会出现爱摇头、烦躁、咬奶头,甚至拒食,这是由于局部发痒、发胀等不适感引起的。马牙并不会影响宝宝吃奶或者乳牙的发育,它一般会在出生活数月内会逐渐脱落,有的宝宝因为营养不良,马牙”不能及时脱落,这也没多大妨碍,不需要医治。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,应该是要出牙了,一定要多注意观察宝宝的状况,可以给宝宝买一些磨牙,可以有效缓解出牙期的不适

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是长牙齿了,宝宝经常吃手器,衣服,这种情况是因为口欲期。你要注意宝宝的卫生,勤帮宝宝洗手。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的