tianai2008

13天的宝宝肚脐洗完澡后渗血,咋办?

宝宝出生已经13天了。宝宝出院前就一直坚持在医院游泳,回到家后,虽然不是天天游,但只要有时间,还是要给她游一下。 但是今天游完泳后,发现肚脐少量渗血,用棉签蘸碘酒擦拭。 肚脐周围不红,也没有异味。 请问,这种情况有问题吗?另外,肚脐什么时候掉呢?

zhangnakuaile

经常擦应该没什么问题的,注意不要有脓就好,我家宝宝20多天掉的,你擦的时候多上下刺激一下,肚脐现在没神经了,不有要怕宝宝疼

提问者对回答的评语:虽然还没掉,但是现在不流血了。

q198310

我家宝宝半个月就掉了, 医生说保持肚脐周围干燥,不要沾水,我们每天都换纱布的。。

小可爱猫猫

棉签蘸碘酒擦拭,经常擦没什么问题,只要没有脓就好,我家宝宝也是20多天掉的.

朱子硕果

快去医院,不能马虎,我们单位有个小孩就是肚脐发炎死了

彤彤小精灵

我家宝宝是第七天掉的肚脐,你可以买脐带包给宝宝包上,每天换一次就可以,这样即使肚脐有水也不用怕。