chi阝

奶不够吃要怎么办?

宝宝现在才三个月,我的奶水就不够吃了,这要怎么办才好啊,能吃什么让奶水多一点啊?

雪儿kitelee

一般乳汁不足常见于营养不良,过度劳累,睡眠不足或精神紧张导致,注意营养,需要加大进餐量。注意良好睡眠,白天也要补补觉才行。每次喂奶完毕,要把剩余的奶挤出,才能刺激产奶充盈。挤出的奶也可以喂给宝宝。王不留行穿山甲通草当归,加猪蹄熬汤喝,不要太浓。

快乐芽

小宝宝奶如果不够吃的话,可以多喝些汤汤水水的来追追奶,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑色们燕麦粥,如果效果不好的话也就只能给小宝宝混合喂养了。

同同和天天的麻麻

奶水不够吃了,一定要多喝一些,下奶的汤汤水水,多让宝宝吮吸乳房,才可以有效的分泌乳汁

乐乐宝521

奶水不足的话最好还是多喝汤水保持好的心情多让宝宝吸乳头这样可以促进乳汁分泌