灭魂?

宝宝发烧感冒还咳嗽,会不会是肺炎?

我家宝宝现在发烧感冒还咳嗽,嗓子都哑了,不知道会不会肺炎

雪儿kitelee

很多的感染性非感染性疾病初期都像感冒的症状,你的孩子经过几天的治疗症状改善不大是要考虑可能是肺炎。建议要再复诊做体检,有必要的话需要x线协助诊断。

快乐芽

小宝宝如果发烧感冒还咳嗽比较严重的话还是要带宝宝到医院去做一下检查。平时给小宝宝多喝些水,饮食上要多注意,尽量清淡一点儿。

同同和天天的麻麻

感冒发烧还咳嗽的话,如果不及时治疗,特别容易拖成肺炎,最好还是去看看医生

乐乐宝521

宝宝发烧感冒咳嗽的华嗯这样的情况很有可能是肺炎或者是支气管炎你最好还是及时带宝宝去医院检查一下

筱雪s530a779

不知道是不是肺炎,最好去检查一下!因为孩子就怕得肺炎,很遭罪 去医院检查一下还放心