daimei4op

宝宝7个月,脸蛋上的红点是什么?

7个月男宝麻烦帮我家宝宝看看脸蛋上的红点是什么?两个脸蛋都有,其他地方没有,刚开始出现的时候是皮下小红点,过了几天就有点凸出了,然后还有点白头,应该怎么处理呢?​

雪儿kitelee

七个多月的小宝宝,如果脸上突然起了小红点,可能是由于湿疹的关系当然也不排除是食物过敏的问题,因为这个月份宝宝已经开始添加辅食一旦操作不当的话很容易会产生食物过敏的问题

快乐芽

七个月的小宝宝脸蛋上有红点儿,这可能是小宝宝长湿疹了可以多注意下宝宝的个人卫生,用温毛巾擦拭来保持皮肤的湿润,也可以给小宝宝饮食上多注意清淡一点儿。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是湿疹引起的。天气比较热,屋内要多通风透气。可以用金银花煲水帮宝宝洗脸。

乐乐宝521

宝宝正常情况应该是湿疹或者是过敏引起的你最好还是带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理