dannan严98b

宝宝9个月,流口水比较严重,怎么回事?

宝宝九个月了,男孩,宝宝从四个多月开始就流口水吃手,但是最近流口水比较严重,而且到现在还没有出牙,近期做了骨密度检查显示不缺钙,血常规检查也正常,是怎么回事呢?​

我家小啵啵

宝宝九个月流口水比较严重,这种情况应该是宝宝要长牙齿啦。你要注意宝宝的口腔卫生,多用毛巾帮宝宝擦拭口水,要不然很容易得口水疹

快乐芽

小宝宝流使口水比较严重,这也可能是小宝宝上火导致的,可以给小宝宝多喝些水多注意一下饮食尽量清淡一点儿。

雪儿kitelee

九个月的宝宝流口水,可能是要长牙了,但是也不排除鹅口疮、消化不良等方面引起流口水,注意观察宝宝口腔,没有其他异常的话,不必过于担心。建议给宝贝喂些白开水,保持口腔清洁,平时注意给宝宝少食多餐,吃清淡半流食,多吃蔬菜、水果,平时多带宝宝晒晒太阳

同同和天天的麻麻

流口水,现象比较严重的话,估计是宝宝已经到了,出牙期,容易流口水也很正常,一定要及时擦干,口水,否则特别容易出现口水疹

乐乐宝521

宝宝流口水的话你最好还是多注意给宝宝护理避免口水疹一般来说这么大的宝宝流口水是正常的