簡單”最好s35u85

宝宝咳嗽几天都没好,怎么办?

我家宝宝现在七十几天,咳嗽咳了好几天,到现在也没好,请问该怎么办?

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,咳嗽了好几天都不见好的话,有可能是由于过敏性的咳嗽观察一下,宝宝近期有没有接触过过敏源或者是由于上呼吸道感染引起的合并症状

快乐芽

小宝宝咳嗽的话可以给小宝宝多喝些水。做好宝宝的保暖工作,如果严重的话,最好带宝宝去看医生。

同同和天天的麻麻

宝宝咳嗽的话可以给宝宝多喝一些水,平时做好保暖工作,如果情况严重的话,最好去看看医生

乐乐宝521

宝宝持续咳嗽的话就要还是及时带宝宝去医院检查一下比较好,遵医嘱主给宝宝治疗多注意给宝宝喝水

筱雪s530a779

我女儿的时候,感冒的时候!吃的感冒药,少量,儿童感冒!婴儿必须少量 或者煮白梨汤给孩子喝 也治咳嗽的