asdfqwermon

我B型血我老公O型血

我们想要一个孩子不会有什么意外发生吧?如溶血或其它问题

wangsiqi2007er

不会的,只有女方是o型,男方是o型以外的才可能发生溶血,但是概率特别低。我是O型,老公是b型,怀孕时去检查溶血,正常比例是1:4,我们检查是1:8,这个比例是越小越好,但是我们的宝宝仍然很健康,所以你尽管放心好了!

我爱你

听说只有女方是O的才会.

chris924

不会,只有你是O,你老公是A 或者B才有可能会发生,你去医院检查的时候医生会问你血型的,如果担心有问题会让你们去抽血,一般都不会有问题.溶血症的概率还是很低的,不要太紧张拉

aibaobao800303

没事的,别担心.我是O型,老公是A型,女儿也挺健康的.真有什么事,有医生嘛

yaoyubaoer520

没关系拉,我就是0型血,我老公是B型血,现在我家宝宝都四个多月了,很正常呀。听说O型血要看是阴性还是阳性。不放心去医院咨询一下就可以了。

和和

好象女的是O型血的才有几率产生溶血儿。

haohaomamier

不会的,我是b型,老公是O型,宝宝很健康阿