jingbao-mm

儿子6个月的烦恼

儿子6个月8天了还不会翻身,而且帮他翻他还会哭,不想翻,看书上用他喜欢的玩具吸引他翻身也没有用,就喜欢让人抱,而且白天还得两个小时吃次奶,一次吃不多.晚上还得起三两次喂奶换尿布,已加付食,米粉,有时还吃点大人的饭.觉也少,白天最多四个小时,晚上10点睡早上6-7点就醒了..有经验的朋友可以告诉我一些改进的方法吗?

lilyabc

不要烦恼,宝贝的睡眠没问题,白天睡多了晚上就睡的晚,他不爱翻不要勉强,有的宝宝不翻身直接会坐了,不是什么大问题,放轻松

提问者对回答的评语:谢谢

yuhan55

床太软宝宝也不爱翻身!让宝宝养成好的睡眠,晚上到八点,关掉灯,他不睡也不要打!几天他就会早睡的,应该带宝宝检查一下看发育正常吗!如果正常饮食习惯不要改!如果发育不好,按照医生的要求该!!

qiaoqiao823

2个小时就喂一次?我的宝宝2个月就3个小时吃一次,现在晚上就吃一次,用尿不湿一夜也不用换啊

angelsxy

我宝宝4个月晚上就不吃也不换尿布了啊,是不是一次吃的太少了?吃母乳还是奶粉呢?母乳的话是不是妈妈奶不足,奶粉是不是奶嘴孔太小呢?6个多月不翻身去医院检查一下吧,看发育是否正常?我宝宝是3个月会翻的.

lynelcl

你可以晚上用尿不湿就可以避免换尿布了,这样宝宝就睡得比较好。还有如果晚上碰到宝宝好象要醒了你可以轻轻拍拍他,他会又睡过去的,你不防试试。