麴国梁u432

宝宝睡觉一直鼻塞是怎么回事?

宝宝喉咙有痰,睡觉一直鼻塞是怎么回事啊,是感冒咳嗽引起的还是什么原因啊,怎样才能让鼻子通气啊?

我家小啵啵

宝宝一直鼻塞,喉咙有痰,你要多喂点温开水给宝宝喝。可以用热毛巾帮宝宝敷鼻子,屋内要多通风透气,也可以滴几滴温水到宝宝的鼻子里面,这样子宝宝打喷嚏的时候就会带出来了。

马翠蓉

宝宝鼻塞就多用热毛巾热敷宝宝的鼻子或者前囟门,也可以把生姜剁碎炒热,包在纱布里,然后包在宝宝的脚底,对缓解鼻塞效果不错。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,平时一定要给小宝宝多喝些水,做好宝宝的保暖工作,屋子里面要多注意经常通风透气,保持湿润。

雪儿kitelee

若鼻腔分泌物较多,也可使用吸鼻器吸除分泌物。同时别忘对感冒本身进行积极治疗。 如果宝宝有鼻塞的现象,在抱他的时候可以采取竖抱或者头高位,这样有助于减轻鼻塞

小豆盯

感冒引起的鼻塞。要给宝宝多喝水,要去医院看看。用热毛巾给宝宝洗洗洗一下鼻子,看看。

同同和天天的麻麻

宝宝睡觉的时候出现鼻塞的,现象,可以用热毛巾敷敷鼻子,一定要注意室内空气的流通

乐乐宝521

宝宝持续鼻塞的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好嗯多注意给宝宝喝水