郯158m6

如何测孩子的生辰八字?

我想测一下孩子的生辰八字,生辰八字有什么寓意吗,你们有知道的吗,是不是对宝宝的未来好啊?

雪儿kitelee

想知道宝宝生辰八字以及破解的方法,其实这主要是一种美好的愿望,也不要过度的依赖,这种想法,只要宝宝在生活中健健康康的就是最好的

我家小啵啵

生辰八字是宝宝的出生日期,你可以让那些算命师帮你算,或者是在网上一些软件测试一下。迷信一点的人觉得对宝宝的未来也是挺好的。

小豆盯

这个没有什么寓意的,只是宝宝一个出生的时间可以找算命的测一下。这个宝宝的未来需要看宝宝长大以后自己的造化

乐乐宝521

宝宝的生辰八字你可以去专业的地方给宝宝计算一下比较好其实这个是没有必要的呀

同同和天天的麻麻

宝宝的生辰八字就是宝宝的出生日期啊!估计准确到时辰,没有这个必要的

快乐芽

这种事情如果就能决定小宝宝的命运的话,那么宝宝根本就不用奋斗了,因为一切都是定数啦。其实这个无所谓的,不如好好的教育自己的宝宝。

雪儿kitelee

宝宝的生辰八字,这个国学和古代的传统文学有一定的关系,如果想要继续美好的希望是可以,进行测算,但是愿望终究是愿望,信则有不信则无