锦宝宝zZ

宝宝老是哭闹是怎么回事?

最近几天流清鼻涕 偶尔咳嗽几声 宝宝老是哭闹是怎么回事?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是着凉感冒了,建议你要注意宝宝的护理给宝宝喝一些温开水。宝宝哭闹要及时安抚宝宝的情绪,给与宝宝安全感。

小豆盯

都已经流鼻涕了,还有咳嗽这宝宝已经是不舒服了,宝宝不会说他不舒服,肯定是哭的要带去医院看看。

雪儿kitelee

在宝宝还不会用语言和手势表达自己的时候,哭声是他向外界表达需求的重要手段,宝宝老是哭闹的背后有生理、心理和病理的需求。对于新手妈妈来说,要从宝宝哭的声音和节奏上,第一时间找到宝宝的需求点。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是感冒不舒服引起的,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些小儿感冒颗粒。

同同和天天的麻麻

经常哭闹,肯定是不舒服的,建议多观察宝宝的状态,看看是由于什么导致宝宝不舒服

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是感冒不舒服引起的哭闹你最好还是多注意安抚宝宝比较好照顾好宝宝才是最重

马翠蓉

这种情况是宝宝感冒了不舒服,所以会经常哭闹,感冒了就给宝宝多喝水,看能否得到缓解,如果病情严重,就需要宝宝去医院检查,在医生的指导下用药。

快乐芽

小宝宝流鼻涕,这可能是小宝宝要感冒了,可以给小宝宝多喝些水,做好宝宝的保暖工作,严重的话就带宝宝去看医生。