zi梓潼kと

宝10个月了现在开始拉肚怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,今天有10个月了现在开始拉肚怎么办?

浩轩麻麻是女王

宝宝拉肚子你可以注意宝宝的宝暖问题,给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃,饮食注意清淡。不要给宝宝吃一些生冷的食物和不容易消化的食物

我家小啵啵

宝宝十个月拉肚子的话可以给宝宝贴丁桂儿脐帖,多让宝宝喝点温开水,以免拉肚子引起的脱水。注意给小宝宝肚子保暖

小豆盯

可能宝宝要换肚子了,可以给点番薯给宝宝吃。平时要注意宝宝饮食给宝宝多喝水。给点妈咪爱调理一下肠胃。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下,或者可以给宝宝喂些杆菌加思密达调理也是可以的。

同同和天天的麻麻

宝宝拉肚子比较严重的话,最好带宝宝去医院化验一下大便,根据化验结果对症下药

乐乐宝521

宝宝拉肚子的话最好还是多注意给宝宝喝点盐水比较好你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意宝宝腹部保暖

马翠蓉

宝宝拉肚子的原因很多,需要找准拉肚子的原因,然后对症下药,还要注意宝宝肚子的保暖,不能着凉。

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,突然出现了腹泻的症状,考虑可能是由于辅食添加,不当引起的胃肠炎,及时带宝宝去医院检查一下大便常规

快乐芽

小宝宝十个月拉肚子,这肯定是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。