仍修军gyο0305

小孩身上起了好多红色疙瘩是什么?

我家宝宝有十一个多月了天天能吃能睡的,最近由于天气太热这几天小孩身上起了好多红色疙瘩是什么?

我家小啵啵

天气太热,宝宝身上很容易长痱子,宝宝起的红疙瘩应该就是痱子。你可以用金银花煲水给宝宝洗澡,或者是给宝宝涂一些婴儿松花粉。勤帮宝宝洗澡,注意屋内多通风透气

雪儿kitelee

湿疹属于过敏性的疾病,其实治疗起来比较麻烦,因为容易复发.建议到医院检查明确一下,查明病因对症治疗,平时注意个人卫生。注意饮食避免辛辣刺激性食物

雪儿kitelee

可能是湿疹,虽然对宝宝健康没太大影响,但容易反复, 湿疹一般是由于过敏和湿热引起, 同时不要给宝宝穿太多,建议给宝宝用贡菊和绿茶泡水,待水温凉后每天用细纱布给宝宝擦患处,一天数次,效果不错,也没什么副作用,你可以试试。擦完后可以涂点郁美净,也可以控制湿疹。

同同和天天的麻麻

应该是湿疹,比较容易反复出现,一定要做好宝宝皮肤的护理工作,经常给宝宝洗洗澡,保持皮肤的干燥

小豆盯

建议诊断性用药,如果皮疹消退,药疹诊断能够确定!!如果用药后,变化不大的话,应该及时去儿科医院就治。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下然后不要给宝宝穿太厚了多注意给宝宝护理

快乐芽

小宝宝身上起红疙瘩,这可能是小宝宝出湿疹了可以多注意一下宝宝的饮食也可以给宝宝用温毛巾擦拭一下,保持皮肤的湿润。