辣妈129702s309a524

2岁宝宝里总是哭闹睡不安稳,是积食吗?

您好,宝宝两岁大了,最近三四天夜里总是哭闹睡不安稳,还总是趴着撅着屁股睡觉,是积食吗?该怎么办好得快,谢谢了

小豆盯

建议带宝宝去医院就诊,确定是积食的话,遵医嘱服用健胃消食的药物,宝宝近期饮食宜清淡易消化,给宝宝多吃蔬菜、瓜果,少吃油炸、高蛋白,高热量的食物,

专家13

你好,不一定跟饮食有关系,但注意晚上不要进食过多,尤其不要吃太多肉类或比较油腻的食物。

雪儿kitelee

如果是小孩积食特别厉害的话,那么他的肚子应该是比较胀的,肯定会感到不舒服的,所以就会有哭闹的情绪出现,而且可能比较影响正常 吃饭 ,所以平时要多给宝宝揉揉肚子,然后带宝宝多做做运动,增强宝宝肠胃蠕动,促使消化;另外建议日常饮食要合理,尽量以清淡食物为主,减少油腻食物喂养,且要少食多餐,多给宝宝喝水

我家小啵啵

宝宝哭闹睡不安,跟饮食也有一定的关系。但是也有可能是缺钙引起的。你要适当给宝宝补充钙,饮食方面要注意不要让宝宝养成暴饮暴食的习惯。

乐乐宝521

宝宝哭闹睡不安稳的话可能是宝宝缺钙了引起的你可以顺时针给宝宝揉揉肚子多注意合理喂养适当的给宝宝补钙就可以了

同同和天天的麻麻

宝宝睡觉老是不安稳,考虑是缺钙引起的,可以适当的给宝宝补补钙,白天多晒晒太阳

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是小宝宝缺钙导致的可以带宝宝去检测一下微量元素,根据检测的结果来给宝宝调理